044 391 06 10 Заказать звонок
Камера Выберите квартиру Акции

Сроки ввода в эксплуатацию

ООО «Рент-Сервис» информирует о причинах задержки ввода в эксплуатацию дома №2.

Согласно ст. 40 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», застройщик, который намерен застроить земельный участок в определенном населенном пункте, обязан принять участие в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры этого населенного пункта.

ООО «Рент-Сервис», пользуясь правом, предусмотренным Порядком определения размеров паевого участия (взносов) застройщиков (инвесторов) в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева, утвержденным решением Киевского городского совета №537/5385 от 30.12.2010, в счет оплаты суммы паевого взноса передал на баланс Киева внешние инженерные сети, которые не относятся к проекту строительства.

В настоящее время проводится экспертиза и аудит стоимости внешних инженерных сетей. После получения результатов аудита и подготовки ряда документов вопрос зачисления стоимости внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса по этому объекту будет вынесен на заседание комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

Уверяем вас, что общество прилагает все необходимые и возможные усилия для ускорения этого процесса!